RECETA
Espárragos con salsa vinagreta guarnecida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 13:02
Ingredientes para Espárragos con salsa vinagreta guarnecida
- 16 Espárragos gruesos en conserva
- 12 cucharadas aceite de oliva
- 1 huevo Cocido
- 1 cebolleta fresca
- 1 pepinillos en vinagre
- 6 aceitunas verdes
- 1 pimiento del piquillo
- Unas ramitas de perejil
- 4 cucharadas vinagre
- 12 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
11 Escurrimos los espárragos de la conserva y los colocamos en una bandeja.
22 Preparamos la salsa vinagreta: En una taza ponemos el vinagre y la sal.
33 Mezclamos con un tenedor e incorporamos el aceite poco a poco, dando vueltas para que la salsa vinagreta quede bien ligada.
44 A continuación mezclamos a la salsa vinagreta la cebolleta fresca, los pepinillos, el huevo cocido, las aceitunas, el pimiento de piquillo y el perejil, todo ello picado muy fino.
55 Mezclamos bien todos los ingredientes y salseamos ligeramente los espárragos.
66 El resto de la salsa se sirve en una salsera a parte.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Espárragos con salsa vinagreta guarnecida
Nuevo comentario