RECETA
Espaguetis mar y monte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espaguetis 400gr.
- 3 Dientes de ajo
- Champiñones mixtos
- Perejil picado
- Calamares 400gr
- Tomates pequeños 300gr.
- Aceite de oliva extravirgen
- Vino Blanco seco 1 vaso.
- Pimentón Picante o Chili (preferiblemente)
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Desviscerar y lavar los calamares, cortarlos en trocitos y sofreirlos con aceite, ajo y los champiñones lavados y cortados.
2Verter el vino, dejar que se evapore y luego agregar los tomates picados en 4 partes y la sal.
3Dejar que cocine mientras se cocinan los espaguetis.
4Cuando estén listos, saltearlos con la salsa y agregarle el perejil, chili.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis mar y monte
Nuevo comentario