RECETA

Espaguetis con salsa de tomate y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espaguetis
  • 8 langostinos grandes crudos
  • 1 tomate maduro grande
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Orégano
  • Pimentón dulce
  • Pimentón picante
  • Sal y azúcar
Pasos

1Pelar los langostinos y hervir las cáscaras y cabezas (esta agua se utilizará para cocer los espaguetis).

2Escaldar el tomate un par de minutos para pelarlo.

3En una sartén poner un par de cucharadas de aceite de oliva y echar el diente de ajo, la cebolla y los langostinos.

4Freír durante unos 3 minutos y añadir el tomate cortado en trozos.

5Añadir el perejil, el orégano, el pimentón dulce, el pimentón picante, una pizca de azúcar para quitar la acidez del tomate, y sal.

6Remover todo continuamente durante unos 5 minutos.

7Añadir dos cazos del agua donde hemos hervido las cáscaras de los langostinos.

8Dejar reducir a fuego lento durante unos 10 minutos.

9Pasar todo esto por la batidora hasta que quede una salsa cremosa y fina.

10Hervir los espaguetis en el agua en la que hemos hervido los langostinos 1 minuto menos de lo necesario.

11Echar la salsa en una sartén y añadir los espaguetis hervidos.

12Remover durante un minuto y servir. Espolvorear perejil picado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con salsa de tomate y langostinos
Nuevo comentario