RECETA

Espaguetis con gambas y espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 06/09/2017 15:23
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 300 Gramos de Espaguetis
  • 400 Gramos de Espinacas
  • 1 Unidad de Guindilla
  • 1 Chorro de Aceite
  • 200 Gramos de Gambas
  • 2 Unidades de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Agua
Pasos

11 Cuece los espaguetis en agua, sal y aceite.

22 En otro caldero, las espinacas con agua y sal durante 8 minutos.

33 En un sartén con aceite, saltea los ajos, la guindilla y las gambas.

44 Añade la espinacas picadas.

55 Saltéalas bien y añade los espaguetis.

66 Dales varias vueltas y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con gambas y espinacas
Nuevo comentario