RECETA
Espaguetis con gambas y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 06/09/2017 15:23
Ingredientes para 3 raciones comensales
- 300 Gramos de Espaguetis
- 400 Gramos de Espinacas
- 1 Unidad de Guindilla
- 1 Chorro de Aceite
- 200 Gramos de Gambas
- 2 Unidades de Ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Agua
Pasos
11 Cuece los espaguetis en agua, sal y aceite.
22 En otro caldero, las espinacas con agua y sal durante 8 minutos.
33 En un sartén con aceite, saltea los ajos, la guindilla y las gambas.
44 Añade la espinacas picadas.
55 Saltéalas bien y añade los espaguetis.
66 Dales varias vueltas y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con gambas y espinacas
Nuevo comentario