RECETA
Espaguetis con albóndigas
- 560 Gramos de Carne Molida
- ½ Taza de Cebolla picada
- 1 Cucharadita de Aceite vegetal
- ½ Taza de Perejil picado
- ½ Taza de Migas de Pan fresco
- 1 Unidad de Huevo batido
- 1 Pizca de Sal
- Pimienta al gusto
- 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
- 1 Taza de Cebolla picada
- 1 Cucharadita de Ajo machacado
- 1 Lata de Tomate triturado
- ¼ Cucharada postre de Romero molido
- ¼ Cucharada postre de Orégano
- 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
- 450 Gramos de Espaguetis
11 Coge una sartén antiadherente y pon a calentar el aceite vegetal para dorar la cebolla hasta que se torne transparente. Cuando esté lista, retírala del fuego y deja que se enfríe, la utilizaremos para preparar las albóndigas caseras.
22 Para seguir con la preparación de los espaguetis con albóndigas, mezcla la cebolla cocinada y ya fría con la carne picada. Una vez mezclada, incorpora las migas de pan, el perejil, el huevo, la sal y la pimienta y mézclalo todo bien.
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Cuando tengas la masa de las albóndigas lista, haz pequeñas bolas con ella. Con estas cantidades deberían salirte aproximadamente 16 albóndigas. Una vez las tengas hechas, coge una sartén grande y pon a calentar el aceite de oliva. Cuando esté caliente, incorpora las albóndigas y fríelas durante 5 minutos, más o menos, moviéndolas para que se hagan por todas partes.
44 Cuando estén listas, retira la grasa de la sartén y coloca entre las albóndigas la cebolla picada y el ajo machacado para preprar la salsa. Vierte la lata de tomate triturado y muévelo todo. Si lo deseas puedes triturar tú mismo los tomates y hacerla más natural.
55 Añade el romero y el orégano a la salsa y sigue moviendo. Baja el fuego el mínimo para se cocine. Mientras tanto, pon a hervir los espaguetis con la mantequilla, sal y pimienta al gusto. Cuando hierva, tapa la olla y deja que se cocinen a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que estén al dente. Cuando la salsa esté lista para el fuego.
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Una vez cocidos los espaguetis, escúrrelos y pásales un poco de agua fría. Luego, sírvelos con la salsa aparte o por encima. Como ves, se trata de una receta de espaguetis con albóndigas deliciosa y sencilla.