RECETA
Escaldón hecho con caldo de puchero
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Verduras
- Costillas de cerdo saladas
- Tomates
- Sal
- Ajo
- Cebollas
- Pimentón
Pasos
1Como en la receta anterior (escaldón), se hace primero el puchero.
2Para ello se colocan las verduras en un caldero, junto con las costillas saladas que previamente debieron estar en remojo.
3También se le añade una fritura de tomates, un poco de sal, los ajos, la cebolla y pimentón.
4Se pone agua en el caldero, hasta que se cubran todos los ingredientes, y se pone al fuego hasta que éstos se ablanden.
5Luego se separa el caldo (caliente), y se le añade gofio, a la vez que se revuelve.
6En cuanto tenga consistencia, ¡ A comer !.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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