RECETA

Ensalada mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 g. judias light red kidney
  • 2 aguacates
  • 16 tomates cherry
  • media escarola
  • 1 cebolla
  • 100 g. maiz
  • 80 g. atún natural
  • 4 c.s. aceite suave
  • 2 c.s. zumo limón
  • 1 cc pimienta negra polvo
  • 1 cc tabasco
  • 1 atadillo de hierbas
Pasos

1Remojar las judías la vispera, tirar su agua y cocerlas con el atadillo durante 1h.30mins. Escurrirlas.

2Limpiar la escarola y los tomates, pelar y picar la cebolla.

3Escurrir el maiz y el atún.

4Preparar la vinagreta. Introducir la escarola en una ensaladera, mezclar con los otros ingredientes y los tomates cortados en mitades o cuartos.

5Pelar y cortar los aguacates.

6Añadirlos a la ensalada.

7Aliñar todo con la vinagreta de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada mexicana
Nuevo comentario