RECETA

Ensalada de pollo, cangrejo y aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 tzs. de carne de cangrejo.
  • 3 cdas. de cebollines picaditos.
  • 3 aguacates pelados y picados.
  • 1 rama de apio picado.
  • 1 pimiento rojo picado.
  • Ingredientes para el Aderezo:
  • 1 tz. de yogur natural.
  • 2 cdas. de jugo de limón.
  • 1 cda. de albahaca picadita.
  • 1 cdta. de azúcar.
  • 1/2 cdta. de tomillo.
  • 1/4 de tz. culantro picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. Cortamos las pechugas en cuadritos y las cocinamos con un poquito de agua condimentada con sal y pimienta. Cernimos y dejamos a un lado.

22. Mezclamos los ingredientes del aderezo.

33. Combinamos el pollo con el cangrejo, los cebollines, el apio, el pimiento y el aderezo preparado.

44. Decoramos con los aguacates.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo, cangrejo y aguacate
Nuevo comentario