RECETA
Ensalada de pollo, cangrejo y aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 2 tzs. de carne de cangrejo.
- 3 cdas. de cebollines picaditos.
- 3 aguacates pelados y picados.
- 1 rama de apio picado.
- 1 pimiento rojo picado.
- Ingredientes para el Aderezo:
- 1 tz. de yogur natural.
- 2 cdas. de jugo de limón.
- 1 cda. de albahaca picadita.
- 1 cdta. de azúcar.
- 1/2 cdta. de tomillo.
- 1/4 de tz. culantro picado.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Cortamos las pechugas en cuadritos y las cocinamos con un poquito de agua condimentada con sal y pimienta. Cernimos y dejamos a un lado.
22. Mezclamos los ingredientes del aderezo.
33. Combinamos el pollo con el cangrejo, los cebollines, el apio, el pimiento y el aderezo preparado.
44. Decoramos con los aguacates.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo, cangrejo y aguacate
Nuevo comentario