RECETA

Ensalada de perdiz jienense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una perdiz
  • 1 kg. de lechuga
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Una cabeza de ajos
  • Un huevo cocido
  • Agua
  • Vinagre
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Limpiamos la perdiz y la cocemos con agua, añadiéndole el vinagre, la cabeza de ajos troceada, el aceite de oliva y sal.

2Escurrir la perdiz desechando el caldo, dejar enfriar, a continuación deshuesarla y picarla.

3Trocear la lechuga, añadir la perdiz, el tomate y la mahonesa, removiéndolo todo bien.

4Adornar con huevo cocido rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de perdiz jienense
Nuevo comentario