RECETA

Ensalada de perdiz escabechada

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Publicada el 09/09/2017 19:54
Ingredientes para Ensalada de Perdiz Escabechada
  • 3 Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • pimienta negra en grano
  • ajo, unos dientes
  • 2 hojas laurel
  • aceite de oliva
  • sal
  • vinagre
  • agua
  • 1 cucharada pimentón molido
Pasos

11 En una cazuela poner el aceite, la cebolla cortada en láminas, y la zanahoria en rodajas.

22 Especiamos con el laurel, la pimienta, los ajos, rehogamos y añadimos un vaso de vinagre y un vasito de agua.

33 Dejamos cocer como un cuarto de hora.

44 Al final ponemos en pimentón.

55 Aparte, freímos las perdices que previamente hemos pasado por harina y las añadimos a la cazuela del escabeche.

66 Cocemos unos minutos más y dejamos enfriar.

77 Reservamos.

88 Ahora ya cogemos lechugas distintas (si disponemos de ellas), o bien cualquier otro tipo de lechuga y preparamos unas hojas, las colocamos en el plato, hacemos unas bolas de melón y unos gajos de naranja y ponemos a un lado, la perdiz escabechada cortada, y aliñamos con una vinagreta con base de mostaza a la antigua.

99 Podemos poner unas semillas de amapola para dar un toque de contraste encima de la fruta.

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