RECETA

Ensalada de merluza con vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de filetes de merluza,
  • 1 lechuga
  • Un tomate
  • Dos zanahorias
  • 1/2 cebolla y un poco de apio
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 limón
  • 10 aceitunas
  • Sal marina integral.
Pasos

1Preparar un caldo con medio litro de agua, el vino, media zanahoria, la cebolla, el apio, el laurel y un trocito de limón.

2Dejar hervir durante una media hora.

3Añadir los filetes de merluza y dejarlos hervir durante quince minutos.

4Más tarde, se separa el pescado, se deja enfriar y se corta a trocitos.

5Cortar la lechuga en forma de tiras anchas, el tomate (sin semillas), las olivas en forma alargada y la zanahoria en circulos.

6Colocar las verduras y el pescado en una ensaladera.

7Se condimentarán con una salsa preparada con la batidora a base de aceite, una cucharada de zumo de limón y con un poco de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de merluza con vino blanco
Nuevo comentario