RECETA

Ensalada de lentejas, con codillo de cerdo, pepinillos y mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de lentejas cocidas y escurridas
  • 1 tomate grande, maduro pero prieton y cortado en dados
  • Perejil picado
  • 2 puñados de pepinillos en vinagre picados
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza de grano
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • Sal y pimienta recién molida
Pasos

1En un bol mezclar las lentejas con el codillo, el tomate partido en dados, el perejil y los pepinillos.

2En una taza mezclar la sal y la pimienta con el vinagre y añadirle en fino cordón el aceite de oliva, batiendo con un tenedor.

3Añadir también la mayonesa y la mostaza.

4Echamos este aliño sobre las lentejas y mezclamos perfectamente.

5Las enfriamos en la nevera un rato antes de comerlas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lentejas, con codillo de cerdo, pepinillos y mostaza
Nuevo comentario