RECETA

Ensalada de crisantemos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 corazones de alcachofas,
  • 300 gr. de colas de cigalas
  • 2 patatas gordas
  • 150 gr. de guisantes
  • 1 pimiento rojo
  • 4 huevos duros
  • 4 crisantemos
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 cucharada de mostaza en polvo
  • 5 cucharadas de aceite
  • Alcaparras
  • Sal
Pasos

1Hervir por separado las patatas, los huevos, las colas de las cigalas, los guisantes y las alcachofas.

2Cortar las patatas, el pimiento y los huevos en trocitos, y las alcachofas en 4 partes.

3Juntar todos los ingredientes y cubrirlos con los pétalos de los crisantemos triturados.

4Disolver la mostaza y la sal con el vinagre, añadiendo el aceite, y mezclar con la ensalada. Servir después.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de crisantemos
Nuevo comentario