RECETA

Ensalada campesina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 cdas. aceite
  • 1 lechuga radiccio
  • 1 lechuga criolla
  • 1 lechuga escarola
  • 50 grs. nueces sin cáscara
  • 150 grs. queso de cabra
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 tocineta rebanadas
  • 3 cdas. vinagre de jerez
Pasos

1Se lavan las lechugas y se cortan en trocitos de 5 cm.

2En una ensaladera grande, se prepara la vinagreta mezclando íntimamente vinagre, sal, pimienta y aceite.

3Se agregan las lechugas, el queso picado en cuadritos de 1 cm. y se “cansa” ligeramente la ensalada.

4Se coloca en platos individuales adornando con las nueces y trocitos de tocineta. Se come de inmediato.

5Se puede acompañar con una ensalada verde y disfrutar como una cena ligera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada campesina
Nuevo comentario