RECETA
Ensalada campesina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 cdas. aceite
- 1 lechuga radiccio
- 1 lechuga criolla
- 1 lechuga escarola
- 50 grs. nueces sin cáscara
- 150 grs. queso de cabra
- Sal y pimienta, al gusto
- 4 tocineta rebanadas
- 3 cdas. vinagre de jerez
Pasos
1Se lavan las lechugas y se cortan en trocitos de 5 cm.
2En una ensaladera grande, se prepara la vinagreta mezclando íntimamente vinagre, sal, pimienta y aceite.
3Se agregan las lechugas, el queso picado en cuadritos de 1 cm. y se “cansa” ligeramente la ensalada.
4Se coloca en platos individuales adornando con las nueces y trocitos de tocineta. Se come de inmediato.
5Se puede acompañar con una ensalada verde y disfrutar como una cena ligera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada campesina
Nuevo comentario