RECETA

Ensalada caliente de berros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
8 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600/750 gr.de berro
  • 3 cebollas de verdeo
  • 3 tomates grandes maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de cominutos
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar bien el berro y las cebollas de verdeo con abundante agua. Colarlos y secarlos bien.

2Picar la cebolla de verdeo. Pelar los tomates sumergiéndolos 1 minuto en agua hirviendo. Cortarlos y eliminar las semillas. Reservar.

3Colocar la cebolla de verdeo en una sartén grande con el aceite de oliva bien caliente.

4Cocinar a fuego suave hasta que se ponga transparente.Agregar el berro trozado grueso. Mezclar 1 minuto.

5Agregar el tomate en trozos, el ajo aplastado, el comino y salpimentar.

6Cocinar a fuego suave 2 minutos más.

7Servir en grandes platos blancos decorados con cubitos de tomate y hojitas de berro fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada caliente de berros
Nuevo comentario