RECETA

Enrollado de trucha y lenguado a la parisienne

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2,50 kg. de trucha
  • 2,50 kg. de lenguado
  • 288 gr. de cebolla perla
  • 144 gr. de mantequilla
  • 350cc de veloute
  • 280 cc de crema
  • 280 cc de vino blanco
  • Para la guarnición:
  • 2 kg. de papa
  • 1,15 kg. de zanahoria
  • 1 kg. de papanabo
  • 72 gr. de hongos
  • 58 gr. de mantequilla
  • 15 gr. de eneldo para decorar
  • 10 gr. de fondos de alcachofa
  • 58 gr. de sal y pimienta
  • 30 gr. de perejil
Pasos

1Limpia y filetea la trucha y el lenguado. Luego lava y marina en vino blanco.

2Cocina al vapor por uno 3 minutos en un caldo corto con vino.

3Acompaña con vegetales a la parisienne salteados en mantequilla con cebolla, sobrepuestos en un fondo de alcachofa.

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