RECETA
Empanada gallega original del campo de ourens
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Para la masa:
- 1 Kg. de harina leudante
- 500cm3 de agua
- sal a gusto
- Para el relleno:
- 1 Kg. de pechito de cerdo
- 3 chorizos colorados
- 300 Grs. de cebolla
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- Perejil picado a gusto
- Pimentón
- Sal
- 600cm3 de vino tinto
Pasos
1Preparar el relleno un día anterior (rinde para dos empanadas).
2Cuando compre el pechito pedir que se lo corten como tira de asado de 1cm. de espesor.
3Trocear las tiras de pechito de cerdo.
4Cortar las cebollas en juliana y agregarselas.
5Pelar los chorizos colorados y córtarlos en rodajas y cada rodaja por la mitad, y agregarselo.
6Cortar los pimientos verdes y colorados en forma de juliana y agregar.
7Agregar el perejil picado.
8Agregar pimentón en abundancia.
9Salar
10Agregar el vino.
11Revolver todos los ingredientes para que se mezcle el vino, el pimenton, la sal y el perejil.
12Dejar de un día para otro en la heladera, pues durante el día el vino va cocinando toda la preparacion.
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