RECETA

Dulce de mango casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 11/09/2017 12:42
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Piezas de Mangos maduros
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Lata de Leche condensada pequeña
Pasos

11 Para empezar a preparar el dulce de mango, lo primero que debemos hacer es pelar la fruta y retirar el hueso. Si los mangos no son muy grandes, puedes utilizar tres.

22 Trocea el mango a tu gusto e introdúcelo en una olla con el agua. Añade el azúcar y la leche condensada y déjalo a fuego medio durante media hora aproximadamente.

33 Cuando el dulce de mango haya alcanzado la textura y el sabor adecuado, retira la olla del fuego y deja que se enfríe. Sirve este postre una vez frío y disfrútalo en compañía. Puedes complementarlo con nata montada o crema chantillí.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de mango casero
Nuevo comentario