RECETA
Dulce de almendras con frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 cc leche evaporada
- 600 cc agua
- 1 cucharada esencia de almendra
- 4 cucharada azúcar
- 200 gramos guindas en almibar o fruta variada
- 10 gramos agar agar
- 25 gramos gelatina neutra o del sabor de la fruta
Pasos
1Diluya el agar agar, la gelatina en polvo y el azúcar en agua y a fuego lento y no deje de batir la mezcla.
2Luego añada la leche y la esencia de almendra y vierta la mezcla en una fuente grande.
3Déjela enfriar durante, por lo menos, 30 minutos y, a continuación, colóquela en el frigorífico durante 2 ó 3 horas para que cuaje, para servir este postre, corte la gelatina obtenida, en dados pequeños y vierta la fruta y el almíbar de la fruta por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de almendras con frutas
Nuevo comentario