RECETA

Dulce de almendras con frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 cc leche evaporada
  • 600 cc agua
  • 1 cucharada esencia de almendra
  • 4 cucharada azúcar
  • 200 gramos guindas en almibar o fruta variada
  • 10 gramos agar agar
  • 25 gramos gelatina neutra o del sabor de la fruta
Pasos

1Diluya el agar agar, la gelatina en polvo y el azúcar en agua y a fuego lento y no deje de batir la mezcla.

2Luego añada la leche y la esencia de almendra y vierta la mezcla en una fuente grande.

3Déjela enfriar durante, por lo menos, 30 minutos y, a continuación, colóquela en el frigorífico durante 2 ó 3 horas para que cuaje, para servir este postre, corte la gelatina obtenida, en dados pequeños y vierta la fruta y el almíbar de la fruta por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de almendras con frutas
Nuevo comentario