RECETA

Deliciosa crema bucare al choco-café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 gramos de chocolate semiamargo (58% de cacao)
  • 200 cc (dos decilitros) de infusión de café fuerte
  • 6 huevos, separadas las claras de las yemas
  • 2 cucharaditas de las de postres, de azúcar Preparación
Pasos

1Parta el chocolate en trocitos y póngalos a fundir en baño de maría con el café, removiendo con una espátula hasta que la mezcla resulte perfectamente lisa. Retire del baño de maría.

2Bata las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Añada por cucharadas las yemas batidas a la preparación de chocolate y café, mientras mezcla.

3Incorpore las claras batidas a la mezcla anterior, con una espátula y de manera envolvente.

4Vierta la preparación en ocho moldecitos con capacidad de 150 cc y póngalos en el refrigerador.

5Sirva muy fríos en sus moldes, sobre platitos, poniendo al lado de cada uno una galleta dulce de su preferencia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Deliciosa crema bucare al choco-café
Nuevo comentario