RECETA
Créme brûlée de pistaccio y lavanda
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas crema espesa
- 1/2 palo de vainilla
- 1/2 taza de azúcar y 6 cucharas de azúcar para el acaramelado
- 5 yemas de huevos
- 1/2 taza de pistaccios pelados tostados y molidos
- 1 flor de lavanda molida
Pasos
1Precalentar el horno a 220 grados y colocar los pocillos dentro de un pyrex con agua helada.
2En una olla, calentar la crema con la vainilla 6 minutos hasta que aparezcan burbujas en el borde y apagar el fuego.
3En un bol, batir las yemas con 2 cucharadas de azúcar hasta que espese y agregar la crema con vainilla.
4Llenar los pocillos con la mezcla y agregar los pistaccios con una pisca de lavanda y meter el pyrex al horno por 15 minutos.
5Dejar reposar los pocillos 4 horas en el refrigerador.
6Espolvorear 2 cucharas de azúcar en cada pocillo y caramelizar con un soplete o con el grill del horno.
7Decorar con flores de lavanda y pistaccio.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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