RECETA

Crema vegetariana de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • agua, 2 tazas
  • zumo de tomate, 2 tazas
  • caldo de ave en cubito, 1 unidad
  • jerez seco, 2 cucharadas
  • maicena, 1 cucharada
  • nata líquida, 4 cucharadas
  • perejil picado, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Diluir la maicena en 3 cucharadas de agua y poner el resto en una olla;

2Acercar al fuego y cuando comience a hervir, incorporar la pastilla de caldo desmenuzada y la maicena, dejando cocer durante 5 minutos.

3A continuación, incorporar el zumo de tomate y el jerez.

4Calentar, pero cuidando que no hierva.

5Sazonar al gusto.

6Para servir la crema, repartirla en 4 soperitas o cuencos individuales y poner una cucharada de nata líquida en la superficie de cada una.

7Espolvorear con perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema vegetariana de tomate
Nuevo comentario