RECETA

Crema pastelera especial para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 90 g de maizena
  • 1 l de leche
  • 4 g de canela en rama
  • 400 g de azúcar
  • 4 huevos
  • Corteza de limón
Pasos

1Ponga a hervir en un cazo el litro de leche con 200 g. de azúcar, la canela en rama y la corteza de limón.

2Mientras en un bol mezcle los 200 g de azúcar restantes con la maizena.

3A continuación bata los huevos y añádalos a la mezcla de azúcar y maizena.

4Cuando la leche hierva, baje el fuego al mínimo y añádale la mezcla anterior.

5Sin dejar de remover espere a que empiece a hervir de nuevo (cuando empiece a ver burbujas que revientan), entonces retírelo del fuego.

6Para finalizar cuando se enfríe cúbralo con un paño de cocina y déjelo en el frigorífico para poder usarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema pastelera especial para celíacos
Nuevo comentario