RECETA

Crema de tomate con aceitunas negras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kgs. de tomates grandes y maduros
  • 100 gms. de aceitunas negras
  • 10 ramitos de albahaca
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de azúcar blanca
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lave los tomates y córtelos en pedazos pequeños.

2Caliente el aceite a fuego vivo en una sartén, y saltee los tomates y el ajo durante 1 minuto.

3Sazone con sal, pimienta y azúcar.

4Pase la mezcla de tomate por el colador, y una vez que esté hecha puré deje que se enfríe y colóquela en el refrigerador.

5Quíteles las semillas a las aceitunas y píquelas en pedazos muy pequeños.

6Lave las hojas de albahaca, y píquelas bien.

7Échelas en la vasija de crema de tomate.

8Sirva la crema en platos hondos individuales y adorne con los pedacitos de aceitunas y albahaca.

9Puede agregarle si quiere, queso parmesano rallado y pan en cuadritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de tomate con aceitunas negras
Nuevo comentario