RECETA

Crema de palta chilena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 30/08/2017 14:20
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 2 Unidades de Aguacate maduro
  • ½ Unidad de Limón exprimido
  • 1,5 Unidades de Cebolla
  • 3 Cucharadas soperas de Mayonesa
  • 1 Cucharada sopera de Ketchup
  • 1 Pizca de Salsa tabasco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Extraer la pulpa de las paltas, y pisarlas con un tenedor o con un prensa papas, hasta formar un puré de consistencia suave.

22 Incorporar al aguacate el jugo de limón y la cebolla picada finamente. EL limón, además de dar sabor, evitará que el aguacate se ponga negro o se oxide.

33 Para continuar con la crema de palta chilena, salpimentar a gusto y agregar la mayonesa, el ketchup y la salsa tabasco. El tabasco puedes sustituirlo por cualquier salsa picante.

44 Sirve frío y dale el uso de tu preferencia, acompaña carnes, prepara bocadillos o disfrútala con pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de palta chilena
Nuevo comentario