RECETA

Crema de aguacate trujillana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 aguacates maduros
  • 8 cucharadas de azúcar pulverizada
  • 1 taza de ron añejo
  • 1 cucharada de leche
  • 3 cucharadas de crema de leche líquida
  • 1 rodaja de piña cortada en seis trocitos
Pasos

1Cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal, retirar el hueso y con una cucharilla, extraer toda la pulpa con cuidado de no dañar las cortezas.

2A continuación, machacar la pulpa de aguacate hasta formar un puré y añadir poco a poco el azúcar y el ron, sin dejar de batir.

3Seguidamente, batir la leche con la crema de leche hasta que estén espumosas e incorporar al puré de aguacate preparado.

4Por último, rellenar las mitades de aguacate con la mezcla preparada anteriormente y decorar con un trocito de piña.

5Introducir en el refrigerador durante una hora y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de aguacate trujillana
Nuevo comentario