RECETA
Costillas especiales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kilos de costillas de cerdo sin grasa
- agua para cubrir
- 1/4 taza de vinagre blanco
- 1/4 taza de salsa de soya
- 1 taza de jugo de piña
- 1 taza de jugo de durazno
- 1/3 de taza de cebolla picada
- 1/4 de cucharadita de ajo en plovo o 1 diente de ajo picado
- 1/2 taza de azucar morena
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 2 cucharadas de agua
- 1lata de trozos de piña escurridos (aparte el jugo)
- 1 lata de trozos de durazno (escurridos aparte el líquido).
Pasos
1Corte las costillas en 2 raciones hiérvalas en agua durante media hora y escúrralas, colóquelas en un asador, combine los siguiente 8 ingredientes en un sartén y ponga a hervir.
2Mezcle la fécula de maíz y el agua en una taza, revuelva con la mezcla anterior y deja que hierva hasta que espese.
3Vierta sobre las costillas, tape y hornee a 175 g. durante una hora, cubra con el líquido de las frutas y tape hornee durante 15 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas especiales
Nuevo comentario