RECETA
Corvina a la vasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 corvina grande
- Sal, pimienta
- Ajo y perejil picados
- 1 cda cebolla
- 1 pimiento
- 3 cdas. vinagre
- 1 pocillo aceite
- 1 limón
- 6 papas
Pasos
1Condimentar el pescado y ubicarlo sobre una placa aceitada.
2Mezclar el ajo, el perejil, el vinagre y aceite.
3Rociar el pescado y disponer alrededor rodajas de cebolla y pimiento.
4Acomodar las papas cortadas en cuartos.
5Hacer cortes paralelos sobre el lomo del pescado, distribuir rodajas de limón y hornear a fuego moderado 50 mntos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corvina a la vasca
Nuevo comentario