RECETA

Conejo en salmorejo

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Publicada el 23/08/2017 08:52
Ingredientes para Conejo en salmorejo
  • 1 kilo de Conejo
  • 3 cabezas de ajos
  • 1 vaso de vino blanco canario
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 vaso de aceite
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 cucharadas de comino
  • Pimienta negra,al gusto
  • Sal,al gusto
Pasos

11 Partimos el conejo en trozos medianos. Hacemos un majado con los ajos, la pimienta, el comino y la sal. Le añadimos seguidamente el vinagre, el vino, el aceite, y el pimentón. Lo mezclamos bien y lo vertemos en la fuente del conejo. Dejándolo macerar como mínimo nueve horas, toda una noche.Pasado el tiempo de maceración, cogeremos cada trozo de carne y lo asaremos en una parrilla a fuego lento. Con la salsa que nos haya sobrado se la añadimos a cada trozo de conejo, con la ayuda de una brocha pastelera, hasta que la carne termine de asarse.Este plato es típico que vaya acompañado de unas papas arrugadas o bonitas.

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