RECETA
Coles de bruselas con jamón
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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 20:10
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Vaso de Agua
- 20 Unidades de Coles de Bruselas
- 100 Gramos de Jamón serrano
- 100 Gramos de Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Rama de Perejil
- 1 Vaso pequeño de Vino blanco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 2 Cucharadas soperas de Pan rallado
- 4 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
Pasos
11 En una cazuela ponemos a cocer las coles con agua y sal durante 15 ó 20 minutos.
22 Mientras, en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva, se dora la cebolla que habremos picado en brunoise (picadita en cuadraditos muy pequeños).
33 Cuando está dorada la cebolla, agregamos el diente de ajo (también picado muy fino), el jamón picado, el pan y el vino blanco.
44 Cuando se evapora el alcohol del vino se añade un poco del agua de cocer las coles y un poco de perejil picado.
55 Esta salsa la vertemos por encima a las coles y dejamos que hierva todo el conjunto por espacio de 5 minutos.
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