RECETA

Codornices al oloroso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • codorniz (4), 800 gramos
  • zanahoria, 300 gramos
  • ajo, 2 unidades
  • cebolla, 1 unidad
  • panceta, 150 gramos
  • caldo, 2 tazas
  • vino oloroso, 1/2 taza
  • seta, 150 gramos
  • aceite, 3 cucharadas
  • tomillo, al gusto
  • orégano, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar las codornices, lavarlas bien por dentro y por fuera y secarlas.

2Lavar las setas, pero sin dejarlas en remojo para que no absorban agua.

3Secarlas y trocearlas si son grandes. Raspar las zanahorias y picarlas.

4Pelar y picar la cebolla y los ajos.

5Trocear la panceta.

6Precalentar la bandeja de dorar en el microondas, en la potencia máxima, durante 5 minutos.

7Untar las codornices con aceite y dorarlas en la bandeja.

8Reservarlas.

9Agregar el aceite, los ajos y la cebolla.

10Cocinar 3 minutos.

11Añadir las zanahorias, las setas y la panceta.

12Cocinar 2 minutos.

13Agregar las codornices al sofrito, el caldo, las hierbas y el vino.

14Cocinar 7 minutos.

15Salpimentar y cocer 2 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices al oloroso
Nuevo comentario