RECETA

Cocodrilo. albondigas de boniato y curry rojo, salsa de perejil y nuez picada

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g. de filetes de cola de cocodrilo.
  • Harina para rebozar los filetes.
  • 300 g. de boniatos.
  • 1 cebolla muy picadita.
  • 2 ajos picaditos.
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo tailandés.
  • 1/2 taza de harina.
  • 1 huevo batido.
  • sal, pimienta y aceite.
  • 200g de nueces picadas.
  • Media cebolla picadita.
  • 1 tomate pelado.
  • 1 cuchara sopera de perejil picado.
  • 2 ajos picados.
  • 150 ml. de aceite de oliva.
  • 50 ml. vinagre balsámico
  • 50 ml. vinagre de vino blanco.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Hervir los boniatos hasta que estén cocidos pero no aguados.

2Freir la cebolla hasta estar transparente, agregar ajos y pasta de curry, freir por unos 3 minutos.

3Agregar a los boniatos mezclandolo bien, ahora se agrega la harina, sal, pimienta y huevo.

4Se deja reposar la masa una media hora.

5Se hacen las albóndigas, se frien y se mantienen calientes.

6Rebozar los filetes de cocodrilo con harina.

7Freirlos y mantenerlos calientes mientras se prepara la salsa.

8Batir nueces, cebolla, tomate, perejil y ajo en la batidora.

9Mezclar aceite y vinagres, agregar a las nueces hasta que quede bien mezclado. (si está muy espeso se puede poner un poquito de vino blanco o tinto).

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