RECETA

Chutney de mango (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de azúcar,
  • 2 dl de agua,
  • 1/2 limón ( el jugo),
  • 500 gr. de pulpa de mango picada en cuadritos,
  • 2 cm. de jengibre pelado y triturado,
  • 2 pimentones rojos cortado en tiritas,
  • 20 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharadita de pimentón molido
Pasos

1Llevar al fuego el azúcar junto con el agua y el jugo de limón, hasta que el azúcar se disuelva.

2Añadir el mango, jengibre y pimentón, y cocinar durante 15 minutos más.

3A parte derretir la mantequilla, incorporar el pimiento en polvo y agregar a la mezcla de mango, mezclar muy bien.

4Servir a temperatura ambiente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chutney de mango (1)
Nuevo comentario