RECETA

Chuletas de cerdo con mermelada agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Culetas de cerdo
  • 1 lata de madarinas
  • 3 cucharadas de mermelada de china (naranja)
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1/4 taza de licor de cointreau
Pasos

1Adobe las chuletas a su gusto y colocalas en un molde de hornear. Hornea a 350 F.por 45 minutos, aproximadamente.

2En una ollita pequeña caliente la mermmelada de china (naranja, agregue la salsa inglesa y el licor.

3Retire las chuletas del horno y colocálas en una bandeja para servir cúbralas con la salsa y las mandarinas por encima.

4Sirva con papas fritas, al horno o con el plato principal que usted guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con mermelada agridulce
Nuevo comentario