RECETA

Chuletas al queso de cabrales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo chuletas de ternera
  • 4 cucharada nata líquida
  • 4 cucharada queso de cabrales
  • 2 cucharada aceite
  • 1 pizca sal
Pasos

1En una sartén al fuego, sin aceite, deshacer el queso, añadir la nata líquida y la pimienta, removiendo hasta ligar la salsa.

2Se fríen las chuletas, vuelta y vuelta sobre la plancha con un poquito de aceite. Salar a gusto.

3Colocar las chuletas en un plato caliente y se sirven con la salsa por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas al queso de cabrales
Nuevo comentario