RECETA
Chuleta de ternera pojarski
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 chuletas ternera
- 190 gr. mantequilla
- 175 gr. miga de pan
- 1/2 litro leche
- 8 cl. crema de leche
- Sal y pimienta
Pasos
1Deshuesar las chuletas, quitar los nervios y picarlas bien picadas.
2Poner la miga de pan a remojo en leche.
3Exprimir la miga de pan para que suelte el sobrante de leche.
4Añadirla a la carne picada junto con 80 gr. de mantequilla y la crema de leche.
5Salpimentar y amalgamarlo todo bien.
6Con la pasta obtenida formar 5 bolas del mismo tamaño.
7Tomarlas una tras otra, aplastarlas para darles la forma de una hamburguesa, rebozarlas en huevo y pan rallado y freírlas en aceite hasta dorarlas.
8Poner el resto de la mantequilla en una sartén, calentarla hasta que esté ligeramente coloreada y bañar las chuletas fritas con ella.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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