RECETA
Chaque arequipeño
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg. de carne de cordero o vaca
- 3/4 kg. de tripas
- 3/4 kg. de papas blancas
- 1/2 kg. de trigo cocido
- 1/2 kg. de habas verdes
- 1/2 kg. de zapallo
- 1 col
- Aceite
- 1 ramita de hierbabuena
- 1 ramita de culantro
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 1 cucharada de ají colorado
- y orégano
- 3 dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una olla se pone a hervir las tripas previamente lavadas con agua con sal y los trozos de carne, durante una hora hasta que estén cocidas.
2Se añade el trigo cocido, las habas, las papas prensadas, la col picada en rebanadas finas.
3Se deja hervir un cuarto de hora más y se le agregan los trocitos de zapallo para que no se deshaga el zapallo, se puede dejar la cáscara, previamente lavada.
4Antes de retirar del fuego echar una ramita de hierbabuena y culantro.
5En una sartén se fríe la cebolla finamente picada, el tomate picadito, el ají colorado, la sal, pimienta, orégano y ajo molido y se le agrega a la sopa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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