RECETA
Ceviche peruano de conchas negras
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Publicada el 25/08/2017 23:03
Ingredientes para Ceviche peruano de Conchas negras
- 2 docenas de conchas negras
- 1 Cebolla roja picada en cuadritos
- Pimienta
- 1 rocoto picado en cuadritos
- Ajo molido
- Sal
- Jugo de 8 limones
- Camote sancochado
- Maíz tostado (canchita)
- Maíz tierno Cocido y desgranado (mote)
- 1 rocoto
Pasos
11 Abrir las conchas negras cuidadosamente.
22 Retirarlas de su caparazón.
33 Lavarlas en agua fría.
44 Colocarlas en un recipiente de vidrio.
55 Incorporar la cebolla picadita, un poquito de ajo molido, el rocoto picadito, la sal, la pimienta y el jugo de limón (recién exprimido).
66 Revolver bien.
77 Servir acompañado de camote, canchita serrana y mote.
88 Decorar con rodajas de rocoto.
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