RECETA

Ceviche blue ridge

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 400 gr. de filete de trucha cortado en cuadritos
  • 7 limones
  • Agua con sal
  • 1 pimiento pelado y picado en cuadritos
  • 1/2 cebolla picada en cuadritos
  • 4 ramas de perejil picado finamente
  • 1 aguacate picado
  • 1 jitomate picado
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Deje reposar el pescado en el jugo de limón y el agua con sal durante 6 horas.

2Ya cocido en el limón agrege el pimiento, la cebolla, el aguacate, el jitomate y el perejíl y añada pimienta al gusto.

3Se le puede agregar salsita catsup y se come con galletas saladitas se sirve frio y listo que rico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche blue ridge
Nuevo comentario