RECETA
Cazuela gaucha de porotos con vacuno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. porotos blancos
- 750 gr. carne de ternera
- 3 cucharadas aceite
- 1 cebolla, a dados
- 2 dientes ajo
- 2 hojas laurel
- 1/4 litro vino tinto
- 100 ml. caldo
- 2 tomates; pelados y picados
- 2 cucharadas chile; en polvo
- 1 comino; molido
- Hierbas aromáticas al gusto
Pasos
1Cocer y escurrir los porotos.
2Cortar la carne a dados, secarla y freírla en aceite.
3Sacar la carne y freír la cebolla. Añadir la carne, alubias, ajo y regar con el vino. Estofar una hora y media e ir añadiendo caldo a medida que lo requiera.
4Cortar a dados los tomates y echarlo al guiso junto con las hierbas y especias. Cocer 20 minutos más. Espolvorear de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela gaucha de porotos con vacuno
Nuevo comentario