RECETA
Cazuela de mariscos costeña
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de mariscos mixtos frescos
- Sal y pimienta
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aji no moto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada en trocitos
- 5 ajies dulces picados en trocitos
- 3 ramitas de culantro picadas
- 1 cucharada de curry
- 1 taza de leche de coco
- 1/4 taza de agua
Pasos
1Cocinar en una olla con agua los mariscos con la sal, aji no moto y el ajo picado por 2 minutos y escurrir.
2Caliente el aceite y sofria la cebolla, los ajies y el culantro.
3Agregue los mariscos y revuelva hasta que se mezclen los sabores.
4Añada la leche de coco, el agua y el curry revuelva hasta que la salsa se cocine. No dejar que se seque.
5Pruebe la salsa y sazone con sal y pimienta al gusto.
6Servir con patacones, papas fritas o arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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