RECETA
Cazuela de calamares de toms river
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de caldo de pescado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana roja, cortada en ruedas
- 1/2 ají verde cubanela picadito en cubos
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 1 tomate mediano cortado en cuñas en su jugo
- 1/4 libra de aros de calamares.
Pasos
1Caliente el aceite. Agregue los calamares con el aceite tibio y deje cocer 5 minutos.
2Agregue el vino y por último las cuñas de tomate.
3Deje cocer sin que los tomates ablanden demasiado.
4Decore a su gusto
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de calamares de toms river
Nuevo comentario