RECETA

Cazuela de bogavante con arroz, y sus berberechos y almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 gr de arroz
  • 1 kg de bogavante
  • 1,5 kg de berberechos
  • 1 kg de almejas
  • Cebolla
  • Perejil
  • Azafrán
Pasos

1En una cazuela de barro se calienta el aceite, se dora la cebolla, ajo y perejil, todo picado.

2Cuando esté todo dorado se añade el arroz dando unas vueltas y se agrega el agua de cocer las almejas o los berberechos en la que se mezcló el azafrán.

3Se mezcla el bogavante bien troceado y se deja cocer a fuego lento. Se sirve en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de bogavante con arroz, y sus berberechos y almejas
Nuevo comentario