RECETA

Causa tricolor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 10 papas amarillas
  • El jugo de 2 limones
  • 2 cucharaditas de ají amarillo molido
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de mayonesa casera
  • 100 grs. de jamón
  • 4 tomates pelados cortados en rodajas finas
  • 1 palta cortada en rodajas
  • 6 huevos duros picaditos
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • Hojas de lechuga para adornar
Pasos

1Sancochar la papa en agua con sal. Retirar y pelar.

2Pasarlas por el prensapapas mientras están aún calientes.

3Agregar el jugo de limón y el ají amarillo a la masa.

4Salpimentarla al gusto y agregarle aceite poco a poco hasta lograr la consistencia deseada.

5Extender la masa sobre papel film pincelado con aceite.

6La masa de papa debe quedar de un espesor de 5mm. aproximadamente.

7Una vez extendida la papa, untarla con mayonesa.

8Luego cubrir la papa con rodajas de jamón, sobre el jamón colocar rodajas de tomate, sobre el tomate colocar rodajas de palta.

9Finalmente espolvorear toda la superficie con abundante huevo duro picado.

10Luego enrollar la preparación de tal forma que quede como un pionono.

11Una vez listo el pionono, untar toda la superficie con mayonesa, espolvorear con huevo picado y finalmente con perejil.

12Para servir, cortar en tajadas y adornar con hojas de lechugas y decorar al gusto, con tomates, huevo duro y mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Causa tricolor
Nuevo comentario