RECETA

Carpaccio de rape con vinagreta de aceitunas

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1/2 k de rape en láminas finas
  • · 1 vaso de aceite de oliva virgen
  • · 1/2 vaso de vinagre balsámico
  • · 2 tomates rallados
  • · Cebollino fresco
  • · Sal y pimienta negra
  • · 60 g de aceitunas negras deshuesadas
  • · 60 g de aceitunas verdes deshuesadas
Pasos

1Colocar el rape (cortado muy fino) salpimentado en una fuente, mezclar el aceite y el vinagre, batir bien hasta que emulsione.

2Incorporar la emulsión al rape y dejar que macere 2 horas en el frigorífico.

3Transcurridas las 2 horas sacar el rape, rallar los tomates, escurrir y echárselos por encima al rape, espolvorear con cebollino picado.

4Para la vinagreta:

5Mezclar las aceitunas con un chorro de aceite y una cucharadita de vinagre balsámico y batir bien.

6Servir la vinagreta aparte para quien lo desee.

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