RECETA
Carpaccio de canguro con mayonesa de curry
- 1 lomo de canguro
- Mayonesa
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Perejil
- Sal y pimienta
- Berros
- Limón
1Cubrir exteriormente el trozo de carne con una mezcla de sal entrefina, pimienta negra, tomillo, y un poco de perejil.
2Hacer un rollo cilíndrico grueso con la carne, envolviéndola firmemente con un trozo de papel película (transparente). Debe quedar bien apretado. Congelarlo.
3Cortar luego el rollo en finas rodajas, quitando el papel.
4Extender las rodajas de canguro en un plato.
5Pincelar con un buen aceite de oliva con sal y unas gotas de vinagre.
6Añadir por encima de la carne una mayonesa al curry dibujando decorativamente unas líneas en zigzag.
7Acompañar el plato con berros aliñados con aceite de oliva, sal y limón y escamas de parmesano recién cortado (con pela-patatas).
8Mayonesa de curry:
9Hacer la mayonesa mezclando 5 partes de mayonesa y 1 parte de salsa al curry con piña de Heinz.
10Probar y justar la fórmula hasta que resulte equilibrada