RECETA

Carne a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:20
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 350 Gramos de Milanesa de res
  • 100 Gramos de Jitomate
  • 100 Gramos de Cebolla
  • 50 Gramos de Chile cuaresmeño
  • 1 Cucharada sopera de Aceite
Pasos

11 Para preparar la carne mexicana, corta la cebolla y el chile en rebanadas delgadas.

22 Corta el jitomate en cubitos y reserva.

33 Corta la carne en tiras medianas, sazona con sal y pimienta.

44 Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la cebolla y los chiles rebanados. Agrega el jitomate y la carne sin dejar de mover.

55 Una vez que la carne esté bien cocida, retira del fuego y disfruta mientras está caliente. Acompaña la carne a la mexicana con frijoles y tortillas de maíz. Y para el postre, un rico pay de guayaba.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne a la mexicana
Nuevo comentario