RECETA
Caracoles con poleo
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kg de caracoles de verano
- 4 cabezas de ajo
- Poleo
- Bolsita de especias: (Guindilla, comino, culantro y pimienta negra)
- Sal y agua
Pasos
1Dejar ayunar los caracoles, en un recipiente grande bien tapado, durante al menos 24 horas.
2Lavarlos dos o tres veces continuamente, en abundante agua fría, hasta que suelten las babas. Ponerles sal y echarlos en una olla grande, cubriéndolos de agua fría.
3Dejar la olla a fuego muy lento, hasta que asomen los caracoles. Añadir las especias, bien en la bolsita o sueltas majadas en mortero con una pizca de sal y agregar las cabezas de ajo enteras y el poleo.
4Dejar hervir hasta que se vea el caldo oscuro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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