RECETA
Caldo de gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de gallina
- 100 grs. de fideos largos
- 4 papas amarillas o blancas
- Un poco de kión (jengibre) opcional
- Un tallito de apio
- 4 huevos
- 1 cubo de concentrado de gallina
- Cebollita china picada (los tallos)
- Sal al gusto
Pasos
1Cortar la gallina en presas medianas, ponerlas a hervir en agua.
2Dejar cocinar por espacio de una hora.
3Agregar apio y kión.
4Incorporar el cubito de concentrado y las papas enteras peladas, dejar cocer por media hora y agregar el fideo.
5Dejar por 15 minutos más.
6Una vez cocido el fideo, apagar y agregar encima la cebolla china picada y servir con un huevo sancochado por plato.
7Si prefiere puede reemplazar el kión por orégano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo de gallina
Nuevo comentario