RECETA

Café frappe con thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 13:23
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Azúcar
  • 3 Cucharadas soperas de Nescafé
  • 200 Gramos de Leche en polvo
  • ½ Taza de Whisky
  • Hielo picado
Pasos

11 Lo primero que haremos será triturar el azúcar hasta que quede hecha polvo, tipo azúcar glas. Puedes hacerlo en la thermomix programando a velocidad 8.

22 Cuando el azúcar ya este bien triturada añade el resto de ingredientes a la thermomix. Primero el café, la leche, el whisky y una taza de hielo picado. Continua triturando a velocidad 8 y ve agregando más hielo por el bocal hasta que consigas una textura cremosa, puedes ir removiendo con una espátula, con mucho cuidado, en contra de la dirección de las cuchillas.

33 Sirve este delicioso café frappe al momento y decora con cacao en polvo y nata montanda, acompáñalos con unos escones de queso y haz una merienda completa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Café frappe con thermomix
Nuevo comentario